• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OMEN Laptop PC - 17-w034ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
Z5B86EA
Produktname
OMEN by HP Laptop PC - 17-w034ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-6700HQ (2,6 GHz, bis zu 3,5 GHz, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipset
Intel HM170
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2133 SDRAM, 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
  • NVIDIA® GeForce® GTX 960M (2 GB GDDR5 dediziert)
  • Dediziert
Festplatte
  • 1 TB 7200 U/min SATA
  • 256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Bildschirm
Entspiegeltes FHD IPS UWVA-Display, 43,9 cm (17,3") Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
41,6 x 27,9 x 2,99 cm
Gewicht
2,85 kg
Netzteil-Typ
120-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 62 Wh, 6 Zellen
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP CoolSense; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
CyberLink PowerDirector; Netflix; Unigine Valley Benchmark
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat