SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05324356

Version: 1

HP Elite X2-, EliteBook 8xx G2-, G3-, ProBook 4xx G2-, 6xx G1-, Spectre Pro- und Spectre 13 Convertible PCs - Wichtige Aktualisierung zum Verhindern des potenziellen Ausfalls des Solid-State-Laufwerks

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2016

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2017

DESCRIPTION
Das SanDisk X300-SSD-Laufwerk (Solid-State-Laufwerk) wird nicht erkannt, wenn der Computer nach einem nicht ordnungsgemäßen Herunterfahren neu gestartet wird. Es sind keine Symptome vorhanden, die darauf hinweisen, dass die Festplatte fehlerhaft sein könnte. Dieses Problem tritt vereinzelt auf. Es tritt beim Sandisk M.2 X300-SSD-Laufwerk auf.
Eine Firmware-Aktualisierung ist erforderlich, um ein Problem zu verhindern, bei dem das SSD-Laufwerk nicht vom Computer erkannt wird.
HINWEIS: Wenn das SSD-Laufwerk nicht mehr erkannt werden kann, kann es nicht mit der Firmware-Aktualisierung aktualisiert werden.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Teile:
Sandisk M.2 X300 Solid-State-Laufwerke
Computer:
  • HP Elite X2 1012 G1
  • HP EliteBook 820 G3-Notebook
  • HP EliteBook 840 G3-Notebook
  • HP EliteBook 848 G3-Notebook
  • HP EliteBook 1040 G3-Notebook
  • HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook
  • HP ProBook 455 G2-Notebook
  • HP ProBook 640 G1-Notebook
  • HP ProBook 650 G1-Notebook-Modellreihe
  • HP Spectre Pro X360 G1 Convertible PC
  • HP Spectre 13-4100 X360 Convertible PC
  • HP Spectre 13-4200 X360 Convertible PC
LÖSUNG
Um das Auftreten dieses Problems zu verhindern, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um die Firmware zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
SanDisk-SSD-Firmware-Aktualisierung.
Version: X3521006
Revision: A
HINWEIS: Wenn der Computer die Meldung "Festplatte nicht erkannt" anzeigt, nachdem die Firmware-Aktualisierung ausgeführt wurde, wenden Sie sich zwecks weiterer Hilfestellung an HP.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP Spectre 13-4100 x360 Convertible PC, HP Spectre 13-4200 x360 Convertible PC, HP Spectre Pro x360 G1 Convertible PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05302703

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.