SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05323913

Version: 1

Ratgeber: HP RP9 G1-Retail-System - Kalibrieren des Touchscreens bei aktiviertem POS-Modus nicht möglich

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Nov-2016

Letzte Aktualisierung: : 03-Apr-2018

DESCRIPTION
Die POS-Anwendung muss deaktiviert werden, damit Sie den Touchscreen kalibrieren können. HP hat ein Dienstprogramm zum Deaktivieren des POS-Modus erstellt.
Mit dem Dienstprogramm kann auch die Option aktiviert werden, bei Berührung einen Signalton auszugeben.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9015
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9018
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 32
  • Microsoft Windows 10 64
  • Microsoft Windows 10 IOT Enterprise 32 Bit (x86)
  • Microsoft Windows 10 IOT Enterprise 64 Bit (x86)
  • Microsoft Windows 7 Professional 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Professional 64 Edition
  • Microsoft Windows 8.1 32 Bit
  • Microsoft Windows 8.1 64 Bit
  • Microsoft Windows Embedded 8.1 Industry 32 Bit
  • Microsoft Windows Embedded 8.1 Industry 64 Bit
  • Microsoft Windows Embedded POSReady 7 32 Bit
  • Microsoft Windows Embedded POSReady 7 64 Bit
LÖSUNG
Bevor Sie den Touchscreen kalibrieren, deaktivieren Sie die POS-Anwendung mithilfe des POS-Touch-Dienstprogramms:
  1. Führen Sie das POS-Touch-Dienstprogramm aus.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen POS-Modus.
  3. Führen Sie die Kalibrierung durch.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen POS-Modus.
  5. Optional – aktivieren Sie das Kontrollkästchen Signalton ein, damit bei Berührung ein Signalton ausgegeben wird.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
POS-Touch-Dienstprogramm
Version: 1.02
Revision: A

Hardware platforms affected : HP RP9 G1 Retail System, HP RP9 G1 Retail System Model 9018 (deleted)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05316317

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.