e-All-in-One-Drucker der Serie HP ENVY 5644 (B9S65A) - Gerätedaten

Gerätebenennung
Gerätebeschreibung
HP ENVY 5644 e-All-in-One-Drucker B9S65A
Anschlussmöglichkeiten
Unterstützt Direktdruck
Drucken mit Wireless Direct, Speicherkartensteckplatz
Konnektivität, Standard
1 USB 2.0, 1 WLAN 802.11b/g/n
Wireless-Funktion
Ja
Kopie
Kopiergeschwindigkeit schwarz (Entwurf, A4)
Bis zu 21 Kop./Min
Kopiergeschwindigkeit Farbe (Entwurf, A4)
Bis zu 19 Kop./Min
Kopiereinstellungen
Anzahl der Kopien, Beidseitig, Entwurf, Schwarz, Farbe, Qualität, Größe ändern, Heller/Dunkler, Papierformat, Papiersorte, Randverschiebung, Optimierungen, Als neue Standardeinstellungen festlegen
Kopien maximal
Bis zu 50 Kopien
Farbkopierfunktion
Ja
Einstellungen für Kopieverkleinerung/-vergrößerung
25 bis 400 %
Umwelt
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb
20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Lagertemperaturbereich
-40 bis 60 °C
Empfohlener Betriebstemperaturbereich
5 bis 35 °C
Schallintensitätsemissionen
6,4 B(A) (beim Drucken mit 6 S./Min)
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
10 bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Umgebungsbedingungen
Die Verwendung von automatischem beidseitigen Druck spart bis zu 50 % Papier. Kostenloses, praktisches Druckpatronenrecycling in 48 Ländern. http://www.HP.com/recycle
Faxfunktionen
Faxen
Nein
Tintenpatronen/Tonerpatronen
Hinweis zu SureSupply
HP SureSupply informiert Sie, wenn Sie eine Druckpatrone ersetzen sollten, und hilft Ihnen dabei, sie lokal oder über das Internet zu erwerben. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.hp.com/learn/suresupply. Nur mit HP-Originalverbrauchsmaterialien verfügbar. Internetzugang erforderlich.
Ersatzpatronen
HP 62-Tintenpatrone, schwarz (ca. 200 Seiten), HP 62-Tintenpatrone, dreifarbig (ca. 165 Seiten), HP 62XL-Tintenpatrone, schwarz (ca. 600 Seiten), HP 62XL-Tintenpatrone, dreifarbig (ca. 415 Seiten). [Der durchschnittliche Wert basiert auf der Norm ISO/IEC 24711 bzw. auf HP-spezifischen Testverfahren. Genannte Werte wurden beim kontinuierlichen Drucken ermittelt. Die tatsächliche Ergiebigkeit kann je nach Inhalt der Seiten und anderen Faktoren erheblich variieren. Weitere Informationen finden Sie unter: hp.com/go/learnaboutsupplies]
Ersatz-Druckpatronen – Fußnote
Geschätzte Ergiebigkeit. Die tatsächliche Ergiebigkeit ist abhängig vom Drucker und von der Art der Verwendung. Weitere Informationen finden Sie unter www.hp.com/de/reichweite.
Anzahl der Druckpatronen
2 (1 schwarz, 1 dreifarbig (zyanblau, magentarot, gelb))
Speichergerät
Speicherkartenkompatibilität
Secure Digital
Funktionen zum mobilen Drucken
Funktion für mobiles Drucken
Verfügt über Wi-Fi Direct und lokale Wireless-Konnektivität, um das mobile Drucken über HP ePrint, Apple AirPrint™ sowie andere Lösungen zu ermöglichen. Unterstützt das Drucken von den meisten Smartphones und Tablets mit diesen Betriebssystemen aus: Android, iOS, Blackberry, Windows 8, Windows RT.
Hinweis zur Kompatibilität des mobilen Druckens
Die WLAN-Leistung hängt von der physischen Umgebung und dem Abstand zum Access Point ab. WLAN-Vorgänge sind nur mit mit 2,4-GHz-Routern kompatibel; schließt Wireless Direct aus. Für Wireless Direct müssen möglicherweise ein Treiber oder Apps auf einem WLAN-fähigen mobilen Gerät oder PC installiert und verbunden sein. Die WLAN-Funktion kann je nach Computer und mobilen Betriebssystemen variieren, siehe hpconnected.com. Für HP ePrint ist Folgendes erforderlich: Registrierung eines Kontos, HP ePrint-fähiger Drucker, Internetverbindung und ein WLAN-fähiges mobiles Gerät oder ein mit dem Internet verbundener Computer mit E-Mail-Funktion. Möglicherweise gelten separat gekaufte Datenvolumen oder Nutzungsgebühren. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten können variieren. AirPrint unterstützt OS X® Lion, OS X® Mountain Lion und die folgenden Geräte mit iOS 4.2 oder höher: iPad®, iPhone® (3GS oder höher), iPod Touch® (3. Generation oder höher), und der Drucker muss mit demselben Netzwerk verbunden sein, wie das OS X- oder iOS-Gerät. AirPrint, das AirPrint-Logo, iPad, iPhone und iPod Touch sind Marken von Apple® Inc. Windows ist eine Marke der Microsoft Unternehmensgruppe. BlackBerry®-Namen und -Logos sind Eigentum von Research In Motion Limited. Android ist eine Marke von Google Inc.
Netzwerkprotokoll
Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP
Papierhandhabung
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
US-Letter, US-Legal, 4 x 6 Zoll, 5 x 7 Zoll, 8 x 10 Zoll, US-Umschläge Nr. 10
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
Fach 1: Normalpapier (DIN A4): 75 bis 90 g/m², HP-Umschläge: 75 bis 90 g/m², HP-Fotopapier: bis zu 250 g/m², HP-Fotopapier im Format 10 x 15 cm: bis zu 250 g/m²
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4, A5, B5, DL, C6, A6
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
16 bis 72 lb
Duplexoptionen
Automatisch
Maximaler Druckbereich
209,9 x 349,6 mm
Standardfassungsvermögen des Zufuhrfachs (sekundäres Fach)
Bis zu 15 Blatt
Fassungsvermögen des Zufuhrfachs für Umschläge
Bis zu 5 Umschläge
Papierzuführungskapazität
Bis zu 125 Blatt
Standardpapierzuführungskapazität (Umschläge)
Bis zu 5
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Standardfassungsvermögen des Zufuhrfachs (US-Legal)
Bis zu 125 Blatt
Standardfassungsvermögen des Zufuhrfachs (Karten)
Bis zu 40 Karten
Standardfassungsvermögen des Zufuhrfachs (Transparentfolien)
Bis zu 40 Blatt
Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)
Medienformate, benutzerdefiniert
76 x 127 mm bis 216 x 356 mm
Papierhandhabung – Duplexeinheit
Medienformate – Duplexeinheit
Letter, US-Executive (alle Medien mit Längen zwischen 140 und 310 mm)
Abmessungen und Gewicht
Maximale Abmessungen (B x T x H)
454 x 503 x 161 mm (17,9 x 19,8 x 6,3 Zoll)
Stromversorgung
Leistungsaufnahme
13,95 Watt (Drucken), 3,60 Watt (Bereitschaftsmodus), 0,93 Watt (Energiesparmodus), 0,20 Watt (ausgeschaltet)
Netzteiltyp
Integriertes Universalnetzteil
Netzteil
100 bis 240 V (±10 %), 50/60 Hz (±3 Hz)
Technologie mit Energieersparnis
HP-Auto-off-Technik
Druckerdaten
Drucktechnik
Thermischer HP-Tintenstrahldruck
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI
Druckleistung (monatlich, US-Letter)
Bis zu 1000 Seiten
Druckgeschwindigkeit Farbe (ISO)
Bis zu 8
Druckgeschwindigkeit Farbe (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 21
Druckgeschwindigkeit schwarz (ISO)
Bis zu 12
Druckgeschwindigkeit schwarz (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 22
Druckqualität Farbe (optimal)
Bis zu 4.800 x 1.200 dpi (optimiert) in Farbe (beim Drucken über einen Computer mit 1200 Input-dpi auf ausgewählten HP-Fotopapieren und Drucken mit maximaler Auflösung)
Druckqualität schwarz (optimal)
Bis zu 1.200 x 1.200 dpi (gerendert) beim Drucken über den Computer
Aufsichtsbehördliche Regelungen
Sicherheit
IEC 60950-1: 2005+ A1:2009/EN 60950-1: 2006+A11: 2009 +A1:2010 +A12:2011, IEC 62479:2010/EN 62479:2010, IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008, Australien/Neuseeland AS/NZS 60950.1: 2011, Kanada/Amerika CAN/CSA-C22.2 Nr. 60950-1-07 Zusatzartikel 1:2011, Niederspannungsrichtlinie 2006/95/EC mit CE-Kennzeichnung (Europa), Singapur PSB, Korea KCC, Taiwan BSMI, Weitere Sicherheitszertifizierungen entsprechend den Erfordernissen der einzelnen Länder.
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 (Klasse B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 Version 1.9.2: 2011, EN 301 489-17 Version 2.2.1: 2012, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, EMV-Richtlinie 2004/108/EC mit CE-Kennzeichnung (Europa), FCC Teil 15 Klasse B (USA), ICES-003 Ausgabe 5 (Kanada), EN 55022:2006 (Australien/Neuseeland), VCCI-V-3 2013.04 (Japan), KKC-zertifiziert (Korea), CNS 13438:2006 (Taiwan BSMI)
Energieeffizienz
ENERGY STAR®-zertifiziert
Modell-Identifikationsnummer
SDGOB-1401-01
Überprüfen
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Scanformat maximal (Flachbett)
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 Zoll)
TWAIN-Version
Version 1,9
Scantechnik
CIS
Scanoptionen (automatische Dokumentenzuführung (ADF))
Nicht unterstützt
Stufen bei Graustufen
256
Systemanforderungen
Empfohlene Systemanforderungen
Windows 10, 8, 7: 1-GHz-32-Bit-(x86-) oder -64-Bit-(x64-)Prozessor, 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows Vista: 800-MHz-32-Bit-(x86-) oder -64-Bit-(x64-)Prozessor, 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): Alle Intel® Pentium® II-, Celeron®- oder -233-MHz-kompatiblen Prozessoren, 800 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 6.
Mindestsystemanforderungen
Windows 10, 8, 7: 1-GHz-32-Bit-(x86-) oder -64-Bit-(x64-)Prozessor, 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows Vista: 800-MHz-32-Bit-(x86-) oder -64-Bit-(x64-)Prozessor, 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): Alle Intel® Pentium® II-, Celeron®- oder -233-MHz-kompatiblen Prozessoren, 850 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Mindestsystemanforderungen für Macintosh
OS X 10.7 (Lion), OS X 10.8 (Mountain Lion), OS X 10.9 (Mavericks), 1-GB-HD, Internet, USB
Empfohlene Systemanforderungen für Macintosh
Mac OS X Lion, OS X Mountain Lion oder OS X Mavericks, Intel® Core™-Prozessor, 1-GB-Festplatte, CD-ROM/DVD oder Internet, USB