HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603 - 30.A Papierstau in der Umschlagzufuhr

30.A Papierstau in der Umschlagzufuhr

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Staus in der Umschlagzufuhr zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A3.XX Stau in Fach 3
  1. Nehmen Sie alle Umschläge aus der optionalen Umschlagzufuhr heraus. Klappen Sie den Umschlagbeschwerer nach unten und die Fachverlängerung nach oben.
    Abbildung : Schließen der Umschlagzufuhr
  2. Fassen Sie die optionale Umschlagzufuhr an beiden Seiten an, und ziehen Sie sie vorsichtig aus dem Gerät heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Umschlagzufuhr
  3. Entfernen Sie die gestauten Umschläge langsam aus der Umschlagzufuhr.
    Abbildung : Entfernen der gestauten Umschläge
  4. Entfernen Sie die gestauten Umschläge langsam aus dem Gerät.
    Abbildung : Entfernen der gestauten Umschläge
  5. Setzen Sie die Umschlagzufuhr wieder ein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen der Umschlagzufuhr
  6. Drücken Sie die Taste OK, um die Fehlermeldung zu löschen.
  7. Wenn die Meldung über den Stau von Druckmedien weiterhin angezeigt wird, befindet sich noch immer ein gestauter Umschlag im Gerät. Suchen Sie auch an anderen Positionen nach gestauten Druckmedien.
  8. Legen Sie die Umschläge wieder ein. Achten Sie dabei darauf, dass die unteren Umschläge etwas weiter eingeschoben werden als die oberen.