• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro, Ultra Drucker - Ersetzen der Tonerpatrone

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro MFP M130A, M130NW, M130FN, M130FW, M132A, M132NW, M132FN, M132FP, M132FW, M132SNW, M227D, M227FDN, M227FDW, M227SDN, LaserJet Ultra MFP M134A, M134FN, M230SDN und M230FDW.
Ersetzen Sie die Tonerpatrone, wenn eine der folgenden Meldungen angezeigt wird:
  • Die Achtung-LED blinkt, die Toner-LED leuchtet und auf dem Bedienfeld des Druckers werden abwechselnd Er und 08 angezeigt.
  • Die Meldung Druckpatrone ist fast leer oder Druckpatrone ist fast vollständig leer wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt.
  • Die Meldung Druckpatrone ist fast leer oder Druckpatrone ist fast vollständig leer wird auf dem Computerbildschirm angezeigt.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Ersetzen von Tonerpatronen.