SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05230907

Version: 1

HP X360 310 G2 Convertible PCs - Computerleistung ist nach Rückkehr aus kritischem Ruhezustand langsam

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2016

Letzte Aktualisierung: : 19-Aug-2016

DESCRIPTION
Nachdem der Computer aus dem kritischen Ruhezustand zurückkehrt, in dem der Computer aus dem Energiesparmodus reaktiviert wird und aufgrund eines bedenklich niedrigen Akkuladezustands in den Ruhezustand übergeht, ist die Leistung langsam. Die Leistung der CPU (Central Processing Unit) meldet stets niedrige Zahlen. (0,08 GHz, 0,13 GHz, 0,14 GHz usw.) Dieses Problem kann bei Windows 8.1- und Windows 10-Abbildern auftreten.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP X360 310 G2 Convertible PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC (Intel-Prozessoren)
Version: F.43
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP x360 310 G2 Convertible PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05226693

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.