SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05230902

Version: 1

Ratgeber: HP RP9 G1-Retail-System - Häufige Ursachen für das Problem der Stromlosigkeit, Nichtleuchten der LEDs

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2016

Letzte Aktualisierung: : 19-Aug-2016

DESCRIPTION
Überprüfen Sie das System auf häufige Ursachen für Probleme mit der Stromversorgung, bevor Sie den Support anrufen:
  • Nicht richtig sitzende Netzkabel
  • Defekte Steckdosen

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9015
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9018
LÖSUNG
Bevor Sie anrufen, um Hilfestellung zu erhalten, überprüfen Sie, ob das Netzteil ordnungsgemäß funktioniert ist und das Netzteilkabel und der Gleichstromanschluss richtig sitzen:
  1. Überprüfen Sie immer, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert und Wechselstrom liefert. Probieren Sie eine Steckdose aus, um zu bestätigen, dass das Problem nicht durch die Steckdose verursacht wird.
  2. Überprüfen Sie das Netzteilkabel, um sicherzustellen, dass es fest sitzt.
    Abbildung 1. Auffinden des Netzteilkabels

Abbildung 2. Kabel sitzt korrekt

Abbildung 3. Netzkabel nicht angeschlossen, mögliche Ursache für Problem der Stromlosigkeit.

3. Überprüfen Sie auch den unten in
    Abbildung 4 gezeigten Gleichstromanschluss. Auffinden des Gleichstromanschlusses

Abbildung 5. Gleichstromanschluss ordnungsgemäß angeschlossen (ganz eingesteckt)

Abbildung 6. Silberfarbener Hohlstecker des Gleichstromanschlusses ist sichtbar, mögliche Ursache für Problem der Stromlosigkeit

4. Um sicherzustellen, dass alle Verbindungen in Ordnung sind, ziehen Sie das Netzkabel und den Gleichstromanschluss ab, schließen Sie sie wieder an und testen Sie das Gerät, bevor Sie Teile oder Hardware ersetzen.
Wenn die oben aufgeführten Schritte das Problem der Stromlosigkeit nicht beheben, wenden Sie sich an HP, um weitere Hilfestellung zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05219083

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.