• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise M506 - Teile zur Selbstreparatur durch den Kunden

Teile zur Selbstreparatur durch den Kunden

Teile für den Austausch durch den Kunden (Customer Self-Repair, CSR) werden für zahlreiche HP LaserJet-Drucker angeboten, um die Reparaturzeit zu verkürzen. Weitere Informationen zum CSR-Programm und seinen Vorteilen finden Sie unter www.hp.com/go/csr-support und www.hp.com/go/csr-faq.
Originalersatzteile von HP können unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden, oder Sie wenden sich an einen autorisierten HP Service- oder Supportanbieter. Bei der Bestellung müssen Sie eine der folgenden Informationen angeben: Teilenummer, Seriennummer (zu finden auf der Rückseite des Druckers), Produktnummer oder Druckername.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Druckergewährleistung kein Vor-Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Druckergewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Element
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Bestellnummer
Bedienfeld-Kit (nur X-Modell)
Ersatz-Touchscreen-Bedienfeld
Obligatorisch
B5L24-67903
Solid State Memory-Laufwerkskit
Ersatz für Solid State Memory-Laufwerk
Obligatorisch
Festplattenkit
Ersatzfestplatte
Obligatorisch
500-GB-FIPS-HDD-Kit (nur US-Regierung)
Ersatzfestplatte
Obligatorisch
B5L29–67903
Wireless-USB-Druckserver, Kit
HP Jetdirect 2900nw-Ersatzdruckserver
Obligatorisch
NFC-Zubehörkit
HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless-Ersatzzubehör
Obligatorisch
DIMM-Modul mit 1 GB DDR3
DIMM-Ersatzmodul
Obligatorisch
Internes HP USB-Anschlusskit
Interne USB-Ersatzanschlüsse
Obligatorisch
B5L28–67902
Sicherheitsfestplattenkit
Ersatz für HP Hochleistungs-Sicherheitsfestplattenlaufwerk
Obligatorisch
B5L29–67903
Transferwalzen-Service-Kit
Ersatz-Transferwalze
Obligatorisch
F2A76-67905
Einzugswalze und Trennwalzeneinheit für Fach 1
Ersatzwalzen für Fach 1
Obligatorisch
F2A76-67906
Walzenkit für Fach 2-X
Ersatzwalzen für Fach 2, 3, 4 und 5
Obligatorisch
F2A76-67907
1 x 550-Blatt-Zufuhr
Ersatzpapierzufuhr
Obligatorisch
F2A72–67901
Druckerständer und -schrank
Ersatzdruckerständer und -schrank
Obligatorisch
F2A73–67901