• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05215349

Version: 1

Ratgeber: HP RP9 G1-Retail-Systeme - System friert im Bereitschaftsmodus zeitweise ein und reagiert nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jul-2016

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2016

DESCRIPTION
Das System hängt zeitweise (reagiert nicht mehr), nachdem es sich eine Zeit lang im Bereitschaftsmodus befand (dies kann bereits nach 15 Minuten der Fall sein oder auch erst nach mehreren Stunden).

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9015
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9015 (ENERGY STAR)
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9018
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9018 (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft POSReady 7 (32 Bit)
  • Microsoft POSReady 7 (64 Bit)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Windows Embedded Industry 8.1 Pro Retail (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 10 IoT Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP RP9 G1-Retail-System-BIOS (N30)
Version: 00.02.05
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05206685

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.