Unter Windows 10 getestete HP Produkte

In den folgenden Informationen sind HP Produkte aufgeführt, die unter dem Windows 10 Creators Update getestet wurden. Alle PC-Produkte, die nicht in der Windows 10 Creators Update-Tabelle aufgeführt sind, wurden von HP nicht auf das Update getestet und werden von HP für Windows 10 möglicherweise nicht unterstützt. Weitere Informationen über das Microsoft Windows 10 Creators Update finden Sie unter https://support.microsoft.com/windows.
Wenn Sie Windows 10 weiterhin mit einem nicht getesteten System nutzen möchten, besuchen Sie bitte die Microsoft Windows Support-Site mit Informationen und Support.