• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre 13-v050nz (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
F0E32EA
Produktname
HP Spectre 13-v050nz (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-6200U (2,3 GHz, bis zu 2,8 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Standardspeicherkapazität
LPDDR3-1866 SDRAM, 8 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 520
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
FHD IPS UWVA BrightView-Display, Corning® Gorilla® Glass, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Externe Anschlüsse
1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 3.1 Gen 1 (Type-C™, HP USB Boost); 2 USB 3.1 Gen 2 (Type-C™, HP USB Boost, Thunderbolt)
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,5 x 22,9 x 1,04 cm
Gewicht
1,11 kg
Netzteiltyp
Adapter USB Type-C™, mit 45 W
Akku-/Batterietyp
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 38 Wh
Webcam
HP TrueVision HD-Kamera mit Dual Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Vier Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Cool Control; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat