• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP Laptop PC - 15-ax030ng (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
W9U27EA
Produktname
OMEN by HP Laptop PC - 15-ax030ng (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-6700HQ (2,6 GHz, bis zu 3,5 GHz, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipset
Intel HM170
Memory, standard
DDR4-2133 SDRAM, 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 960M (4 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
2 TB 5400 U/min SATA
Bildschirm
Entspiegeltes FHD IPS UWVA-Display, 39,6 cm (15,6") Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080)
Keyboard
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Network interface
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Expansion slots
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,2 x 25,3 x 2,45 cm
Gewicht
2.18 kg
Power supply type
120-Watt-Wechselstromnetzteil
Battery type
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 61,5 Wh
Webcam
HP Wide Vision HD-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP CoolSense; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
CyberLink PowerDirector; Netflix; Unigine Valley Benchmark
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat