• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP LaserJet Enterprise M527, HP LaserJet Managed MFP E52545, und HP Color LaserJet Enterprise M577 - Fehler 31.13.00, 31.13.01, 31.13.02 und 31.13.14

Beheben von Papierstaus in der Dokumentenzuführung

Die folgenden Informationen beschreiben, wie Sie Papierstaus in der Dokumentenzuführung beheben. Wenn ein Stau auftritt, wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Heben Sie die Verriegelung an, um die Abdeckung der Dokumentenzuführung freizugeben.
    Abbildung : Anheben der Verriegelung
  2. Öffnen Sie die Abdeckung der Dokumentenzuführung.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung der Dokumentenzuführung
  3. Entfernen Sie eingeklemmtes Papier.
    Abbildung : Entfernen von eingeklemmtem Papier
  4. Heben Sie das Zufuhrfach der Dokumentenzuführung an.
    Abbildung : Anheben des Fachs der Dokumentenzuführung
  5. Entfernen Sie eingeklemmtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des eingeklemmten Papiers
  6. Senken Sie das Zufuhrfach der Dokumentenzuführung ab.
    Abbildung : Absenken des Fachs der Dokumentenzuführung
  7. Schließen Sie die Abdeckung der Dokumentenzuführung.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass die Verriegelung an der Oberseite der Abdeckung der Dokumentenzuführung vollständig geschlossen ist.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung der Dokumentenzuführung
Hinweis:
Um Papierstaus zu verhindern, stellen Sie sicher, dass die Führungen im Zufuhrfach der Dokumentenzuführung eng an das Dokument angelegt werden, ohne das Dokument zu biegen. Um schmale Dokumente zu kopieren, verwenden Sie den Flachbettscanner. Entfernen Sie alle Heft- und Büroklammern von den Originaldokumenten.
Hinweis:
Bei Originaldokumenten, die auf schwerem Hochglanzpapier gedruckt sind, können häufiger Papierstaus auftreten als bei Originalen, die auf Normalpapier gedruckt sind.