• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP LaserJet Pro M476 - Drucker reagiert nicht mehr, hängt oder das Bedienfeld friert ein

Problem:

Möglicherweise reagiert der Drucker im Zustand Betriebsbereit nicht mehr. Die Symptome können eines oder alle der folgenden umfassen:
  • Das Bedienfeld des Druckers reagiert im Zustand Betriebsbereit nicht auf Tastenbetätigungen.
  • Der Embedded Web Server (EWS) des Druckers wird nicht in einem Browserfenster geöffnet.
  • Der Drucker kann nicht drucken, kopieren oder scannen.
  • Der Drucker reagiert nicht konsistent auf Pings.

Lösung oder Problemumgehung:

1. Schalten Sie den Drucker aus und dann wieder ein.
  2. Wenn das Problem weiterhin besteht, schalten Sie den Drucker aus, ziehen Sie das Netzkabel ab und warten Sie dann mindestens drei Minuten, bevor Sie das Netzkabel wieder anschließen und den Drucker wieder einschalten.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, stellen Sie sicher, dass die aktuelle Firmware von HP.com auf dem Gerät ausgeführt wird.
    Rufen Sie dieses Dokument auf, um Optionen zum Durchführen eines Upgrades der Firmware zu erhalten: HP LaserJet Pro – Firmware-Aktualisierung (8K) (ID: emr_na-c03754273).
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.