HP LaserJet und Color LaserJet Enterprise Drucker - 10.99.xx Meldungen Verbrauchsmaterial

Problem
Der Drucker zeigt Meldungen zum Zubehör an, wenn sich nicht von HP stammende, unbekannte, nicht unterstützte oder „gebrauchte“ Verbrauchsmaterialien im Drucker befinden.
Die numerischen Fehler werden nur im Ereignisprotokoll angezeigt.
<Verbrauchsmaterial>= Tonerpatrone oder Bildtrommelfarbe (Schwarz, Cyan, Magenta, Gelb)
  • 10.99.31 (Ereignisprotokoll): Meldungen auf dem Bedienfeld – Nicht von HP stammendes Verbrauchsmaterial in Verwendung
    Der Drucker zeigt diese Meldung an, wenn ein gebrauchtes Verbrauchsmaterial (wiederaufbereitetes oder neu befülltes Original HP Produkt oder nicht von HP stammendes Produkt) eingesetzt wurde.
  • 10.99.34 (Ereignisprotokoll): Meldung auf dem Bedienfeld – Gebrauchtes Verbrauchsmaterial in Verwendung
    Der Drucker zeigt diese Meldung an, wenn ein gebrauchtes Verbrauchsmaterial (wiederaufbereitetes oder neu befülltes Original HP Produkt oder nicht von HP stammendes Produkt) eingesetzt wurde.
  • 10.99.41 (Ereignisprotokoll): Meldung auf dem Bedienfeld – Nicht unterstütztes Verbrauchsmaterial in Verwendung
    Der Drucker zeigt diese Meldung an, wenn das Verbrauchsmaterial für ein anderes Produkt bestimmt ist.
WICHTIG:
Wenn Original HP Verbrauchsmaterial im Drucker installiert ist, zeigt das Bedienfeld Original HP Verbrauchsmaterial installiert an. Das Ereignisprotokoll zeigt das Ereignis 10.99.40 an.
Tippen Sie auf OK, um fortzufahren.
Lösung
Wenn das Verbrauchsmaterial nicht für den Einsatz im Drucker geeignet ist, ersetzen Sie das Verbrauchsmaterial.
Wenn Sie das installierte Verbrauchsmaterial verwenden möchten, tippen Sie auf OK, um fortzufahren.
  Hinweis:
Das Entfernen von Verbrauchsmaterial aus einem Produkt und das anschließende Einsetzen in ein anderes Produkt (zur Funktionsprüfung) führt zu diesem Ereigniscode.
  Hinweis:
Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie Original HP Verbrauchsmaterial erworben haben, finden Sie weitere Informationen unter www.hp.com/go/anticounterfeit.
HP Richtlinien für nicht von HP hergestelltes Verbrauchsmaterial
Hewlett-Packard Company empfiehlt, keine Tonerpatronen und kein Zubehör von Fremdherstellern zu verwenden, egal ob es sich dabei um neue oder um überarbeitete Patronen handelt.
  Hinweis:
Bei HP Druckerprodukten wirkt sich die Verwendung einer nicht von HP hergestellten Tonerpatrone bzw. einer nachgefüllten Tonerpatrone nicht auf die Gewährleistung und auch nicht auf einen HP Supportvertrag mit dem Kunden aus. Beruht der Produktfehler oder -schaden jedoch auf der Verwendung einer nicht von HP stammenden oder nachgefüllten Tonerpatrone, berechnet HP den Standardsatz an Zeit und Material, die für die Behebung dieses Fehlers oder Schadens erforderlich sind.