• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Entfernen und Austauschen: Weiße Rückseite des Vorlageneinzugs (586)

Hinweis:
Diese Anleitung zeigt den HP LaserJet Enterprise MFP M527. Die Anweisungen gelten aber auch für den HP PageWide Enterprise Color MFP 586.

Einführung

In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen der weißen Rückseite des Vorlageneinzugs erläutert (586).

Vor der Servicedurchführung

Schalten Sie den Drucker aus.
  • Trennen Sie das Netzkabel.
      Warnung:
    Um eine Beschädigung des Druckers zu verhindern, schalten Sie den Drucker aus, warten Sie 30 Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
Verwenden Sie die folgende Tabelle, um die richtige Teilenummer für Ihren Drucker zu ermitteln. Sie können das Teil unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
Teilenummer des Kits der weißen Rückseite
G1W41-67903
Kit der weißen Rückseite mit Gebrauchsanweisung1
1Dieses Kit enthält das Arretierklammern-Kit nebst Gebrauchsanweisung.

Erforderliche Hilfsmittel

• Zum Aus- bzw. Einbau dieser Einheit sind keine speziellen Werkzeuge notwendig.

Nach dem Durchführen der Wartungsarbeiten

Einschalten des Druckers
  • Schließen Sie das Netzkabel an.
  • Verwenden Sie den Netzschalter, um das Gerät einzuschalten.

Wartungsabschlusstest

Für diese Baugruppe ist kein Wartungsabschlusstest verfügbar.

Schritt 1: Entfernen der weißen Rückseite

Hinweis:
Diese Anleitung zeigt den HP LaserJet Enterprise MFP M527. Die Anweisungen gelten aber auch für den HP PageWide Enterprise Color MFP 586.
  1. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Öffnen des Vorlageneinzugs
  2. Ziehen Sie die weiße Rückseite nach unten, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der weißen Rückseite
  3. Wenn einer der Halteclips (1) an der weißen Abdeckung haften bleibt (oder beschädigt ist), fahren Sie mit Schritt Prüfen Sie, ob die Feder richtig auf dem Halteclip sitzt (Ersatzclips sind im Lieferumfang dieses Kits enthalten). fort.
    Wenn keine Arretierklammer an der weißen Abdeckung haften bleibt (oder beschädigt ist), fahren Sie mit Schritt Schritt 2: Auspacken der Ersatzeinheit fort.
    Abbildung : Überprüfen der weißen Rückseite
  4. Prüfen Sie, ob die Feder richtig auf dem Halteclip sitzt (Ersatzclips sind im Lieferumfang dieses Kits enthalten).
    Abbildung : Überprüfen der Feder der Klammer
  5. Setzen Sie den Ersatzclip (1) in die Öffnung (2) des Vorlageneinzugs ein.
    Abbildung : Installieren der Klammer
  6. Drücken Sie auf die Klammer, um sicherzustellen, dass sie fest sitzt.
    Abbildung : Drücken auf die Klammer

Schritt 2: Auspacken der Ersatzeinheit

1. Entsorgen Sie das defekte Teil.
    Hinweis:
    HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung des defekten Teils.
  2. Nehmen Sie das Ersatzteil aus der Verpackung.
      Vorsicht:
    Ist das Ersatzteil eine Walze oder ein Steg, berühren Sie nicht den schwammartigen Teil davon. Hautfett auf der Walze oder dem Steg kann Probleme mit dem Papiereinzug verursachen oder die Druckqualität beeinträchtigen. HP empfiehlt die Verwendung von Einweghandschuhen, wenn Walzen oder Stege angefasst werden müssen. Alternativ können Sie vorher Ihre Hände waschen.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass sämtliches Verpackungsmaterial (z. B. Klebestreifen) vor der Installation vom Ersatzteil entfernt wurde.

Schritt 3: Installieren der weißen Rückseite

1. Platzieren Sie die weiße Rückseite auf dem Scannerglas.
    Hinweis:
    Setzen Sie die Ecke der Rückseite ohne Klettverschluss auf die obere linke Ecke des Scannerglases.
    Abbildung : Platzieren der weißen Rückseite auf dem Glas
  2. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Schließen des Vorlageneinzugs
  3. Öffnen Sie den Vorlageneinzug, und stellen Sie sicher, dass die weiße Rückseite fest sitzt.
    Abbildung : Überprüfen der weißen Rückseite
  4. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Schließen des Vorlageneinzugs