• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - 50.7F.xx-Fehler

Problem:
Wenn auf dem Bedienfeld ein Fehler 50.7F.xx angezeigt wird, weist dies auf ein Problem mit der Fixiereinheit hin. XX ist ein zweistelliger Code, der Informationen zu den Ursachen dieses spezifischen Fehlers bereitstellt.
Lösung
Schritt 1: Setzen Sie die Fixiereinheit neu ein.
  1. Öffnen Sie die rechte Zugangsklappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Zugangsklappe
  2. Machen Sie die Fixiereinheit ausfindig.
  3. Fassen Sie die Fixiereinheit an den Griffen und drücken Sie die blauen Entriegelungshebel zusammen. Ziehen Sie die Fixiereinheit gerade aus dem Gerät heraus, um sie zu entfernen. Papier könnte innerhalb der Fixiereinheit eingeklemmt sein, wo es nicht sichtbar ist.
    Abbildung : Entfernen der Fixiereinheit
      Vorsicht:
    Die Fixiereinheit ist möglicherweise heiß, wenn das Gerät gerade verwendet wird.
  4. Öffnen Sie die Stauzugangsklappe (Position 1). Wenn Papier in der Fixiereinheit eingeklemmt ist, ziehen Sie es vorsichtig gerade nach oben, um es zu entfernen (Position 2). Wenn das Papier zerreißt, entfernen Sie alle Papierstückchen.
      Vorsicht:
    Auch wenn das Gehäuse der Fixiereinheit inzwischen abgekühlt ist, sind die Walzen im Inneren möglicherweise heiß. Berühren Sie die Walzen in der Fixiereinheit nicht, bis sie abgekühlt sind.
    Abbildung : Entfernen von eingeklemmtem Papier
  5. Drücken Sie die Fixiereinheit vollständig in das Gerät hinein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen der Fixiereinheit
  6. Schließen Sie die rechte Zugangsklappe.
    Abbildung : Schließen der rechten Zugangsklappe
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von HP, um weitere Fehlerbehebungsschritte auszuführen.