Drucker der Modellreihen HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 und HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 - 31.03.34-Fehler

Problem:
Wenn ein Fehler 31.03.34 auf dem Bedienfeld angezeigt wird, deutet dies auf ein Problem mit der Hintergrundauswahlvorrichtung hin, die sich innerhalb der Dokumentenzuführung befindet.
Lösung
Schritt 1: Aktualisieren Sie die Firmware.
Laden Sie die aktuelle Firmware von HP.com mithilfe eines USB-Flash-Laufwerks und des Menüs "Preboot" herunter.
Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass die Hintergrundauswahlvorrichtung richtig sitzt.
Wenn die Papierstaus auftreten, nachdem die aktuelle Firmware installiert wurde, stellen Sie sicher, dass die Hintergrundauswahlvorrichtung richtig eingesetzt ist.
  Vorsicht:
Berühren Sie die Walzenoberfläche nicht. Hautfette, die sich auf der Walze ablagern, können zu Problemen mit der Druckqualität führen.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe der Dokumentenzuführung.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe der Dokumentenzuführung
  2. Heben Sie das Zufuhrfach an.
    Abbildung : Anheben des Zufuhrfachs
  3. Drücken Sie zwei blaue Verriegelungen nach innen, um sie zu lösen.
    Abbildung : Lösen der beiden Verriegelungen
  4. Schieben Sie die Hintergrundauswahlvorrichtung vom Gerät weg, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Hintergrundauswahlvorrichtung
  5. Schieben Sie die Hintergrundauswahlvorrichtung in die Dokumentenzuführung.
    Abbildung : Einsetzen der Hintergrundauswahlvorrichtung
  6. Drücken Sie auf die Hintergrundauswahlvorrichtung, bis die blauen Verriegelungen einrasten.
    Abbildung : Hintergrundauswahlvorrichtung rastet ein
  7. Senken Sie das Zufuhrfach ab.
    Abbildung : Absenken des Zufuhrfachs
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe der Dokumentenzuführung.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe der Dokumentenzuführung
Schritt 3: Kontaktaufnehmen mit HP
Wenn Sie alle Schritte ausgeführt haben und das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von HP, um weitere Fehlerbehebungsschritte auszuführen.