HP LaserJet Enterprise M4555 MFP Drucker - Fehler 13.C3. A2

Problem:
Der Papierstaufehler 13.C3.A2 wird auf dem Bedienfeld angezeigt, wenn Papier vor dem Verlassen des Druckers oder vor dem Eintritt in den Hefter/Stapler gestaut wird.
Lösung
Überprüfen Sie den Drucker auf gestautes Papier und beheben Sie ggf. den Papierstau.
Schritt 1: Beheben des Papierstaus
  1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Wenn Papier im Ausgabefach sichtbar ist, halten Sie das Papier an der Vorderkante fest und ziehen Sie es heraus.
    Abbildung : Position des Ausgabefachs
  3. Gehen Sie bei Druckern mit Hefter/Stapler in folgenden Schritten vor.
    1. Trennen Sie die Verbindung des Hefters/Staplers.
      Abbildung : Trennen von Hefter/Stapler
    2. Drücken Sie auf den Entriegelungsschieber und schieben Sie den Hefter/Stapler aus dem Drucker, um ihn zu entfernen.
      Abbildung : Entfernen des Hefters/Staplers
    3. Wenn gestautes Papier sichtbar ist, ziehen Sie es heraus.
  4. Alle anderen Modelle: Ziehen Sie das Ausgabefach aus dem Produkt, um es zu entfernen.
    Abbildung : Nehmen Sie das Standard-Ausgabefach heraus
  5. Ziehen Sie den Duplexer aus dem Drucker, um ihn zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen des Duplexers
  6. Biegen Sie vorsichtig die linke Fixierführung, um sie zu lösen, und drehen Sie die Führung aus dem Drucker heraus, um sie zu entfernen.
      Vorsicht:
    Die Fixiereinheit ist unter Umständen heiß. Schalten Sie den Drucker aus, und warten Sie, bis der Fixierer abgekühlt ist.
    Abbildung : Entfernen der Fixierführung
  7. Drücken Sie die beiden blauen Laschen an der Fixiereinheit zusammen, um sie zu lösen, heben Sie sie leicht an, und ziehen Sie die Fixiereinheit aus dem Drucker heraus, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Fixiereinheit
  8. Beseitigen Sie den Stau, indem Sie das Papier herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  9. Drücken Sie die Fixiereinheit in den Drucker, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Fixiereinheit
  10. Setzen Sie die rechte Seite der Fixierführung in den Drucker ein, biegen Sie die linke Seite der Führung leicht, und schieben Sie sie dann in das Gerät, bis die Pins auf der Führung in den Aussparungen im Gehäuse einrasten.
    Abbildung : Neuinstallation der Duplex-Papierzufuhrführung
  11. Schieben Sie den Duplexer in den Drucker, um ihn einzusetzen.
    Abbildung : Wiedereinsetzen des Duplexers
  12. Modelle mit Hefter/Stapler: Schieben Sie den Hefter/Stapler in das Produkt, bis er einrastet.
    Abbildung : Wiederanbringen von Hefter/Stapler
  13. Modelle mit Hefter/Stapler: Verbinden Sie den Anschluss des Hefters/Staplers wieder.
    Abbildung : Hefter/Stapler erneut verbinden
  14. Alle anderen Modelle: Schieben Sie das Ausgabefach in den Drucker, um es zu installieren.
    Abbildung : Wiedereinsetzen des Standard-Ausgabefachs
  15. Ziehen Sie am Entriegelungshebel der oberen Abdeckung, um die obere Abdeckung zu öffnen.
    Abbildung : Öffnen der oberen Abdeckung
  16. Entfernen Sie gestautes Papier, das im Druckpatronenbereich sichtbar ist.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  17. Wenn kein gestautes Papier sichtbar ist, entfernen Sie die Druckpatrone, und entfernen Sie dann gestautes Papier im Papierpfad.
  18. Wenn gestautes Papier unter dem Ausrichtungsschutz sichtbar ist, verwenden Sie den grünen Hebel, um den Schutz anzuheben, und beseitigen Sie den Stau, indem Sie das Papier vorsichtig herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  19. Senken Sie den Schutz, setzen Sie die Druckpatrone wieder ein, und schließen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Obere Abdeckung schließen
  20. Schalten Sie den Drucker ein.
Schritt 2: Wenden Sie sich an HP
Wenn das Problem anhält, wenden Sie sich an den technischen Support von HP, um die Fehlerbehebung fortzusetzen.