• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05142973

Version: 1

Ratgeber: HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk, ProOne, MP9 - Auf Skylake Plattformen können keine 16 Bit Anwendungen ausgeführt werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-May-2016

Letzte Aktualisierung: : 18-May-2016

DESCRIPTION
16 Bit Anwendungen (Windows und DOS) bleiben beim Start hängen und die CPU-Auslastung des ntvdm.exe-Prozesses ist so hoch wie 99 %. Das kann sich auf die Systemleistung auswirken.
Der Prozess ntvdm.exe muss (im Task-Manager) beendet werden, damit der Betrieb wiederherstellt werden kann.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteDesk 800 35 W G2 Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 65 W G2 Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G2 Small-Form-Factor PC
  • HP EliteDesk 800 G2 Tower PC
  • HP EliteOne 800 G2 23 Zoll All-in-One PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G2 23 Zoll All-in-One PC mit Touch-Funktion
  • HP MP9 G2 Retail-System
  • HP ProDesk 400 G2 Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 400 G2-Microtower PC
  • HP ProDesk 400 G2-Small-Form-Factor-PC
  • HP ProDesk 400 G3 Microtower PC
  • HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC
  • HP ProDesk 600 G2 Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 600 G2-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G2-Small-Form-Factor-PC
  • HP ProOne 600 G2 21,5 Zoll All-in-One PC ohne Touch-Funktion
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das entsprechende Softpaq herunter und installieren es:
Computer
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
800 G2 SFF/TWR, HP MP9 G2
HP EliteDesk 800 G2 System-BIOS (N01)
Version: 00.02.12
Revision: A, Pass: 2
800 G2 Mini
HP EliteDesk 800 G2 DM System-BIOS (N21)
Version: 00.02.13
Revision: A, Pass: 2
800 G2 AiO
HP EliteOne 800 G2 System-BIOS (N11)
Version: 00.02.12
Revision: A, Pass: 1
600 SFF/TWR
HP ProDesk 600 G2 System-BIOS (N02)
Version: 00.02.10
Revision: A, Pass: 2
600 G2 Mini
HP ProDesk 600 G2 System-BIOS (N22)
Version: 00.02.11
Revision: A, Pass: 1
600 G2 AiO
HP ProOne 600 G2 System-BIOS (N12)
Version: 00.02.09
Revision: A, Pass: 1
400 G3 SFF/TWR
HP ProDesk 400 G3 System-BIOS (N03)
Version: 00.02.06
Revision: A, Pass: 2
400 G2 Mini
HP ProDesk 400 G2 DM System-BIOS (N23)
Version: 00.02.05
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise sind neuere Versionen dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP MP9 G2 Retail System, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05125284

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.