• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05142971

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2, EliteBook G1, G2, G3, ProBook G0, G1, G2, G3, G4 Notebook und ZBook Mobile Workstation PCs - HP Connection Manager nicht, es wird eine Fehlermeldung angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-May-2016

Letzte Aktualisierung: : 04-Apr-2018

DESCRIPTION
HP Connection Manager startet nicht. Wenn der HP Connection Manager gestartet wird, erscheint eine Fehlermeldung. Das tritt auf, wenn die Intel-WLAN- oder Intel-Bluetooth-Treiber vor der Installation des HP Connection Manager nicht installiert waren.
Der folgende Fehler wird angezeigt:
Baugruppe kann nicht geladen werden:
System.Data.SQLite, Version-= 1.0.66.0, Culture = Neutral,
PublicKeyToken = db937bc2d44ff139
Die Anwendung wird jetzt beendet.
Abbildung 1: Screenshot Fehlers des HP Connection Managers:

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP 350 G2 Notebook PC Serie
  • HP 3125 Notebook PC
  • HP ElitePad 1000 G2 Tablet PC Serie
  • HP Elite X2 1011 G1 Tablet PC Serie
  • HP Elite X2 1012 G1 Tablet PC Serie
  • HP EliteBook 720 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 720 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 725 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2 Notebook PC Serie
  • HP EliteBook 750 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 725 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G3 Notebook PC Serie
  • HP EliteBook 828 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 848 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 1030 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 1040 G2 Notebook PC Serie
  • HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC Serie
  • HP EliteBook Folio 9480M Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook Serie
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G3 Notebook PC
  • HP MT41 Mobile Thin Client PC
  • HP MT42 Mobile Thin Client PC
  • HP Pro X2 612 G1 Tablet Serie
  • HP ProBook 440 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G2 Notebook PC Serie
  • HP ProBook 470 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 430 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 645 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2 Notebook PC Serie
  • HP ProBook 450 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 645 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 650 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 430 G3 Notebook PC Serie
  • HP ProBook 440 G3 Notebook PC Serie
  • HP ProBook 450 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G3 Notebook PC Serie
  • HP ProBook 450 G4 Notebook PC
  • HP Spectre Pro X360 G2 Convertible PC
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G3 Mobile Workstation-Serie
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation-Serie
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Serie
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation Serie
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
Software:
HP Connection Manager Version 5.0.15.1
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie den aktuellen Intel-WLAN-Treiber und den aktuellen Intel Bluetooth-Treiber vor dem Installieren von HP Connection Manager.
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Intel WLAN-Treiber
Version: 18.32.1.2
Revision: P
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Intel Bluetooth-Treiber
Version: 18.1.1508.534
Revision: G
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.
HINWEIS: Wenn die Fehlercodes 0x643 oder 0x1603 generiert werden, kann das auf eine beschädigte .NET Framework-Installation hinweisen. Um dieses Problem zu beheben, deinstallieren Sie .NET Framework und installieren es neu.
HINWEIS: Lesen Sie die CVA-Datei zum SoftPaq, um andere gängige Fehlercodes zu ermitteln, die möglicherweise bei der Fehlerbehebung hilfreich sind.

Hardware platforms affected : HP 3125 Notebook PC, HP 350 G2 Notebook PC, HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare TC Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64), HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64) (ENERGY STAR) (deleted), HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP mt41 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05121835

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.