• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05142968

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1011 G1 - Fingerabdruckleser funktioniert nicht, nachdem der Computer abgedockt wurde

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-May-2016

Letzte Aktualisierung: : 18-May-2016

DESCRIPTION
Der Fingerabdruckleser wird nicht erkannt (Nummerierung geändert). Sie können sich damit nicht am Computer anmelden, wenn er von der Tastatur getrennt wurde, als der Computer gesperrt war:
  1. Sperren Sie das Betriebssystems (STRG + L)
  2. Trennen Sie den Computer von der Tastatur.
  3. Hängen Sie den Computer wieder an die Tastatur an.
Das Problem tritt in Microsoft Windows 7-Umgebungen auf, wenn Sie die folgenden Treiberversionen verwenden:
  • Synaptics (Validity) Fingerabdrucktreiber Version 4.5.321.0 (SP74167)
  • Synaptics (Validity) Fingerabdrucktreiber Version 4.5.324.0 (SP74390)
Der Computer muss neu gestartet werden, um die Funktionalität des Fingerabdrucklesers wiederherzustellen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP Elite X2 1011 G1
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
Treiber:
  • Synaptics (Validity) Fingerabdrucktreiber Version 4.5.321.0 (SP74167)
  • Synaptics (Validity) Fingerabdrucktreiber Version 4.5.324.0 (SP74390)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Treiber für den Validity Fingerabdruck-Sensortreiber
Version: 4.5.133.0
Revision: A, Pass: 5
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.
Weitere Informationen zu dem Problem finden Sie unter Microsoft KB Artikel 3099870.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05104413

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.