• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05142960

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook und ProBook Notebook PCs - Mit der Option „Auf Datenträger brennen" des Windows Explorer in Windows 10 können keine Datenträger gebrannt werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-May-2016

Letzte Aktualisierung: : 18-May-2016

DESCRIPTION
Nach der Auswahl von Freigeben > Auf Datenträger brennen für einen Ordner oder eine Datei im Fenster des Windows Explorer:
Windows kann den Datenträger im Laufwerk X:\ nicht lesen (HINWEIS: der tatsächliche Laufwerkbuchstaben variiert)
Stellen Sie sicher, dass der Datenträger ein Format verwendet, das Windows erkennt. Wenn der Datenträger nicht formatiert ist, müssen Sie ihn vor der Verwendung formatieren.
Wenn Sie das Dialogfeld schließen, geschieht nichts anderes und der Vorgang wird nicht beendet.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite X2 1011 G1
  • HP Elite X2 1012 G1
  • HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 2570P Notebook PC
  • HP EliteBook 725 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 725 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook 745 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 8570P Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M Ultrabook
  • HP EliteBook Folio 9480M Notebook PC
  • HP EliteBook Folio G1 Notebook-PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
  • HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet
  • HP Pro Tablet 10 EE G1
  • HP Pro Tablet 608 G1
  • HP ProBook 11 EE G1
  • HP ProBook 11 EE G2
  • HP ProBook 430 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 430 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 4340S Notebook PC
  • HP ProBook 4341S Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 4440S Notebook PC
  • HP ProBook 4441S Notebook PC
  • HP ProBook 4445S Notebook PC
  • HP ProBook 4446S Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 445 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 445 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 4540S Notebook PC
  • HP ProBook 4545S Notebook PC
  • HP ProBook 4545S Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 4740S Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 645 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 645 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 6470B Notebook PC
  • HP ProBook 6475B Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 650 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 6570B Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10
LÖSUNG
Sie können das Problem wie folgt umgehen:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das optische Laufwerk, das die Medien enthält.
  2. Wählen Sie Auf Datenträger brennen.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die gewünschten Dateien auszuwählen und brennen Sie den Datenträger.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1, HP Pro Tablet 608 G1, HP ProBook 11 EE G1, HP ProBook 11 EE G2, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4441s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05098577

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.