SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05090845

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 8XXXW und 8XXXP - Computer scheint während grafikintensiver Vorgänge zu hängen, funktioniert jedoch nach wenigen Sekunden wieder

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 20-Apr-2016

Letzte Aktualisierung: : 28-Apr-2016

DESCRIPTION
Während grafikintensiver Vorgänge entsteht der Eindruck, dass der Computer nicht mehr reagiert. Der Bildschirm wird nicht mehr aktualisiert, sodass es so wirkt, als ob der Computer nicht reagiert. Dabei wird die Verarbeitung fortgesetzt, der Desktop wird jedoch nicht aktualisiert.
Normalerweise setzt der Computer (nach wenigen Sekunden) den normalen Betrieb fort und die folgende Meldung wird angezeigt:
Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt
Der Anzeigetreiber lddmkm wurde nach einem Fehler wiederhergestellt.
Wenn dies geschieht, wird die oben aufgeführte Meldung auch in den Anwendungsprotokollen der Ereignisanzeige aufgezeichnet.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 8440P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8540P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
NVIDIA-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 341.95
Revision: F, Pass: 5
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05077837

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.