• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OMEN 15-5000 Notebook-PCs - LED-Beleuchtung des HP OMEN kann mithilfe des Bedienfelds nicht geändert werden

Das LED-Beleuchtungsschema des HP OMEN kann mithilfe des Bedienfelds nicht geändert werden. Dieses Problem tritt auf, nachdem ein Upgrade des Betriebssystems auf Windows 10 durchgeführt wurde.
Der Computer hat möglicherweise eines der folgenden Symptome:
  • Wenn „LED-Farbe auswählen und übernehmen“ gewählt wurde, ändert sich die Farbe nicht.
  • Die LED-Lampen funktionieren bei Tastenkombinationen nicht ordnungsgemäß.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP System Event Utility
Version: 1.40
Revision: A