HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Beheben von Papierstaus in der 3 x 500-Blatt-Zufuhr

Beheben von Papierstaus in der 3 x 500-Blatt-Zufuhr
Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen der 3x500-Blatt-Zufuhr zu suchen. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  Hinweis:
Im Folgenden sind die Schritte für Fach 3 dargestellt. Die Methode zum Beheben von Papierstaus in den Fächern 4 und 5 ist identisch.
  1. Öffnen Sie die linke untere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der Papierstauklappe
  2. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Öffnen der Papierstauklappe
  3. Schließen Sie die linke untere Zugangsklappe.
    Abbildung : Schließen der Papierstauklappe
  4. Ziehen Sie das Fach vollständig aus dem Drucker heraus, indem Sie daran ziehen und es leicht anheben.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  5. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier. Vergewissern Sie sich, dass das Fach nicht überfüllt ist und die Papierführungen richtig ausgerichtet sind.
    Abbildung : Entfernen von beschädigtem Papier
  6. Entfernen Sie jegliche Papierreste von den Zufuhrwalzen im Drucker. Ziehen Sie das Papier zunächst nach rechts, um es zu lösen, und dann nach vorn, um es herauszuziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  7. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs