• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 15 Notebook PCs - Drahtlose Internet- und Bluetooth-Verbindung sind langsam oder es wird keine Verbindung hergestellt (Realtek-WLAN)

Dieses Dokument gilt für HP-Computer, die ein Drahtlosnetzwerk unter Windows 10 verwenden.
Die drahtlose und die Bluetooth-Verbindung sind langsam und möglicherweise wird keine Verbindung hergestellt. Dies tritt auf, nachdem ein Upgrade des Betriebssystems auf Windows 10 durchgeführt wurde. Der Computer weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Keine Verbindung zum Internet möglich
  • Verbindungsgeschwindigkeiten sind langsam
  • Wireless-Taste funktioniert nicht
  • Bluetooth funktioniert nicht
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Realtek RTL8723BE/RTL8188EE-802.11b/g/n-Wireless-LAN-Treiber
Version: 2023.15.701.2015
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und aktualisierter Software für den Computer.