• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Beheben von Papierstaus im Bereich der Tintenauffangeinheit

Beheben von Papierstaus im Bereich der Tintenauffangeinheit
Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben von Papierstaus im Bereich der Tintenauffangeinheit. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
  1. Öffnen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Öffnen der linken Klappe
  2. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus den Rollen und dem Ausgabebereich. Wenn das Papier reißt, müssen Sie darauf achten, alle Reste zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Entfernen Sie die Tintenauffangeinheit, indem Sie sie mit beiden Händen herausziehen. Legen Sie die Einheit aufrecht auf einem Stück Papier zur Seite, um Tintenkleckse zu vermeiden.
      Vorsicht:
    Achten Sie beim Herausziehen der Tintenauffangeinheit darauf, dass Sie die schwarze Walze nicht direkt berühren, damit keine Tinte auf Ihre Haut oder Kleidung gelangt.
    Abbildung : Entfernen der Tintenauffangeinheit
  4. Drücken Sie den grünen Hebel nach unten, um die Rolleneinheit abzusenken, Dies führt dazu, dass der Drucker versucht, das Blatt durch den Druckbereich zu führen. Eventuell müssen Sie das Blatt vorsichtig ziehen, wenn es nicht von selbst ausgegeben wird. Entnehmen Sie das Blatt.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Drücken Sie den grünen Hebel nach oben, um die Rolleneinheit wieder in Betriebsposition zu bringen.
    Abbildung : Anheben der Rolleneinheit
  6. Setzen Sie die Tintenauffangeinheit ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenauffangeinheit
  7. Schließen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Schließen der linken Klappe