• Feedback

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Beseitigen von Staus in Fach 2

Beseitigen von Staus in Fach 2

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstaus in Fach 2 zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
  1. Ziehen Sie das Fach vollständig aus dem Drucker heraus, indem Sie daran ziehen und es leicht anheben.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier aus den Zufuhrwalzen im Drucker. Ziehen Sie das Papier zunächst nach links und dann nach vorn, um es herauszuziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier. Vergewissern Sie sich, dass das Fach nicht überfüllt ist und die Papierführungen richtig ausgerichtet sind.
    Abbildung : Entfernen von beschädigtem Papier
  4. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs