• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Einlegen und Drucken von Umschlägen

Einführung

Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen und Drucken von Umschlägen. Verwenden Sie zum Bedrucken von Umschlägen nur Fach 1 oder Fach 2. In Fach 1 können bis zu 5 Umschläge eingelegt werden. In Fach 2 können bis zu 30 Umschläge eingelegt werden.
Führen Sie zum Bedrucken von Umschlägen über die manuelle Zufuhroption die folgenden Schritte aus, um die korrekten Einstellungen im Druckertreiber auszuwählen, und legen Sie dann die Umschläge in das Fach ein, nachdem der Druckauftrag an den Drucker gesendet wurde.

Bedrucken von Briefumschlägen

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken aus.
  2. Wählen Sie den Drucker aus der Liste der Drucker aus, und klicken oder tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Eigenschaften oder Einstellungen, um den Druckertreiber zu öffnen.
    Hinweis:
    Der Name der Schaltfläche variiert für verschiedene Softwareprogramme.
    Hinweis:
    Wenn Sie auf diese Funktionen über einen Windows 8- oder 8.1-Startbildschirm zugreifen möchten, wählen Sie Geräte und Drucken aus. Wählen Sie dann den Drucker aus.
  3. Klicken oder tippen Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat das richtige Format für die Umschläge aus.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papiertyp die Option Umschlag aus.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierquelle die Option Manuelle Zufuhr aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld Dokumenteigenschaften zu schließen.
  8. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf OK, um den Druckauftrag zu drucken.

Umschlagausrichtung

Fach
Umschlagformat
Vorgehensweise zum Einlegen
Fach 1
Umschlag Nr. 9, Umschlag Nr. 10, Monarch-Umschlag, Umschlag DL, Japan. Briefumschlag Chou Nr 3, Japan. Briefumschlag Chou Nr. 4
Druckseite unten
Oberkante in Richtung der Vorderseite des Druckers
Umschlag B5, Umschlag C5, Umschlag C6
Druckseite unten
Obere Kante zeigt zum Drucker
Fach 2
Umschlag Nr. 10, Umschlag DL, Japan. Briefumschlag Chou Nr. 3
Druckseite oben
Oberkante in Richtung der rechten Seite des Druckers
Umschlag B5, Umschlag C5
Druckseite oben
Oberkante in Richtung der rechten Seite des Druckers