• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Officejet 200 Mobile - Drucken von Selbsttestseiten

Dieses Dokument bezieht sich auf HP OfficeJet 200, 200C, 202 und 202C Mobildrucker.
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Drucken von Selbsttestseiten, einschließlich eines Druckerstatusberichts, eines erweiterten Selbsttestberichts, einer Netzwerkkonfigurationsseite, eines Druckqualitätsdiagnoseberichts und eines Drahtlosnetzwerk-Testberichts.