• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05033255

Version: 1

HP ProBook 4XX G3-Notebook PC - Computer schaltet sich nicht ein und LED blinkt, wenn die Netztaste gedrückt wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Mar-2016

Letzte Aktualisierung: : 08-Mar-2016

DESCRIPTION
Der Computer schaltet sich nicht ein, wenn die Netztaste gedrückt wird.
Der Computer weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Die Netz-LED blinkt.
  • Der Computer führt den Selbsttest beim Systemstart (POST) nicht durch.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 430 G3-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G3-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G3-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G3-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G3-Notebook PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um eine BIOS-Wiederherstellung durchzuführen und das BIOS zu aktualisieren:
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: 01.11
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.
Verfahren 1: Laden Sie das Softpaq auf einen funktionierenden Computer herunter und führen Sie es aus:
  1. Schließen Sie ein USB-Laufwerk mit einer leeren Disk an den USB-Anschluss eines funktionierenden Computers an.
  2. Doppelklicken Sie auf SP75637 und wählen Sie Weiter.
  3. Wählen Sie Ja, wenn die Benutzerkontensteuerung (UAC) angezeigt wird.
  4. Wählen Sie USB-Wiederherstellungs-Flash-Laufwerk erstellen aus.
  5. Wählen Sie Weiter.
  6. Wählen Sie das Ziel-USB-Laufwerk aus, auf dem die BIOS-Wiederherstellungs-Disc erstellt werden soll.
  7. Wählen Sie Fertig stellen, wenn der Vorgang zur Erstellung der BIOS-Wiederherstellung abgeschlossen ist.
Verfahren 2: Führen Sie die BIOS-Wiederherstellung auf dem defekten Computer aus:
  1. Schließen Sie ein USB-Wiederherstellungs-Laufwerk an einen USB-Anschluss des defekten Computers an.
  2. Halten Sie bei ausgeschaltetem Computer gleichzeitig die Windows-Taste und die Taste B gedrückt.
  3. Während Sie die Windows-Taste + B gedrückt halten, drücken Sie die Netztaste des Computers 1 Sekunde lang und lassen Sie dann die Netztaste und die Windows-Taste + B gleichzeitig los.
  4. Die Betriebs-LED leuchtet weiterhin und der Bildschirm bleibt 30 bis 60 Sekunden lang leer.
  5. Möglicherweise hören Sie mehrere Signaltöne, bevor die HP-BIOS-Aktualisierung auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  6. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um das BIOS-Wiederherstellungsverfahren abzuschließen.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05030190

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.