HP Color LaserJet Enterprise MFP M577 - Entfernen und Austauschen: Interne USB-Anschlüsse (M577)

Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen der internen USB-Anschlüsse erläutert.
Vor der Servicedurchführung
Schalten Sie den Drucker aus.
  • Trennen Sie das Netzkabel.
      Warnung:
    Um eine Beschädigung des Druckers zu verhindern, schalten Sie den Drucker aus, warten Sie 30 Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  Vorsicht:
Dieses Teil enthält Komponenten, die auf elektrostatische Entladung (ESD) empfindlich reagieren. Um durch elektrostatische Entladung hervorgerufene Beschädigungen zu vermeiden, müssen Sie sich durch Berühren des Blechgehäuses immer erst selbst entladen, bevor Sie ein ESD-empfindliches Teil berühren.
Verwenden Sie die folgende Tabelle, um die richtige Teilenummer für Ihren Drucker zu ermitteln. Sie können das Teil unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
Teilenummer der internen USB-Anschlüsse
B5L28-67902
Interne USB-Anschlüsse
Erforderliche Hilfsmittel
Für die Installation dieses Bauteils sind keine speziellen Tools erforderlich.
Nach dem Durchführen der Wartungsarbeiten
Einschalten des Druckers
  • Schließen Sie das Netzkabel an.
  • Verwenden Sie den Netzschalter, um das Gerät einzuschalten.
Post-Servicetest
Drucken Sie eine Konfigurationsseite, um sich zu vergewissern, dass der Drucker richtig funktioniert.
Schritt 1: Entfernen der Formatiererabdeckung
  1. Suchen Sie die Formatiererabdeckung.
    Abbildung : Suchen der Formatiererabdeckung
  2. Lösen Sie die beiden Daumenschrauben (1). Fassen Sie die beiden Daumenschrauben, und schieben Sie die Abdeckung vom Drucker weg (2), um sie zu entfernen.
      Hinweis:
    Drehen Sie die Schrauben bei Bedarf mit dem Rand einer Münze.
    Abbildung : Lösen der Daumenschrauben
Schritt 2: Entfernen der Module für die internen USB-Anschlüsse (M577)
  Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
  1. Suchen Sie nach dem Modul für die internen USB-Anschlüsse am Formatierer.
    Abbildung : Suchen nach dem Modul für USB-Anschlüsse
  2. Trennen Sie einen Anschluss (1).
    Abbildung : Abziehen des Steckers
  3. Lösen Sie zwei Laschen (1), und entfernen Sie anschließend das Modul der internen USB-Anschlüsse (2).
    Abbildung : Entfernen des Moduls
Schritt 3: Auspacken der Ersatzeinheit
Nehmen Sie die Ersatzeinheit aus der Verpackung.
  Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
Vollständige Informationen zu den Recyclingprogrammen von HP finden Sie unter Rückgabe und Recycling von Geräten.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung des defekten Teils.
Recycling und Auspacken
Abbildung : Recycling und Auspacken
Schritt 4: Installieren des Moduls für die internen USB-Anschlüsse (M577)
  Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
  1. Positionieren Sie die Kerben der PCA der internen USB-Anschlüsse über den Klammern der PCA-Halterung, und drücken Sie die PCA in die Halterung hinein. Vergewissern Sie sich, dass die Klammern richtig einrasten.
    Abbildung : Einsetzen der PCA in die Halterung
  2. Schließen Sie ein Kabel an die PCA an.
    Abbildung : Anschließen eines Kabels
  3. Positionieren Sie die Klemmen und Führungsstifte an der Halterung des Moduls für die internen USB-Anschlüsse (1) in den Öffnungen des Formatierergehäuses (2).
    Abbildung : Positionieren des Moduls für die internen USB-Anschlüsse
  4. Drücken Sie das Modul für die internen USB-Anschlüsse in Richtung des Formatierergehäuses, bis die Klemmen einrasten.
    Abbildung : Installieren des Moduls für die internen USB-Anschlüsse
  5. Stecken Sie den Stecker ein (1).
    Abbildung : Verbinden des Steckers
Schritt 5: Anbringen der Formatiererabdeckung
  1. Schieben Sie die Abdeckung auf den Drucker (1), um sie zu installieren.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass die Laschen am Formatierer an den Öffnungen im Drucker (2) ausgerichtet sind. Ziehen Sie die beiden Daumenschrauben (3) von Hand fest.
      Hinweis:
    Drehen Sie die Schrauben bei Bedarf mit dem Rand einer Münze.
    Abbildung : Anbringen der Abdeckung