• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten des HP Pavilion 550-254NG Desktop PC

Hauptplatine
Prozessor
Speicher
Grafikkarte
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatte 1
Festplatte 2
CD-/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.