HP Pavilion 14-V000-, 15-P000- und 17-F000-Notebook PC-Modellreihe - HP Pixel Sharp verliert die Filterfunktion zur Verbesserung der Grafikfarbe

Wenn das AMD Catalyst Control Center deinstalliert ist, verliert der Computer den Filter der Verbesserung der Grafikfarbe innerhalb des HP Pixel Sharp-Programms.
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Klicken Sie auf dem Desktop auf Start.
  2. Wählen Sie Systemsteuerung aus.
  3. Wählen Sie HP Pixel Sharp aus und klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Installieren Sie das AMD Catalyst Control Center mit dem folgenden geeigneten Softpaq:
    Notebook-Modell
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    HP Pavilion 14-V000/15-P000
    AMD-High-Definition-(HD-)Grafiktreiber
    Version: 13.350.1009.1003
    HP Pavilion 17-F000
    AMD-High-Definition-(HD-)Grafiktreiber
    Version: 13.350.1009.1001

5. Unter dem folgenden Link finden Sie Anweisungen zum Neuinstallieren von HP Pixel Sharp. Die Informationen befinden sich im Abschnitt Wiederherstellen von Anwendungen und Treibern auf Notebook-Computern mit Windows 8: