HP ENVY 15-Notebook PC - Nach dem Upgrade auf Windows 10 ist die Anmeldeoption mit der Gesichtserkennung von Windows Hello nicht verfügbar

Nach dem Upgrade auf Windows 10 ist die neue Anmeldeoption mit der Gesichtserkennung von Windows Hello möglicherweise nicht wie erwartet verfügbar.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel RealSense Depth Camera Management- (DCM-)Treiber
Version: 1.4.27.24669
Revision: B, Pass: 3
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.