SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04925609

Version: 1

Ratgeber: HP L5015TM-Monitor mit Touch-Funktion - Touchscreen funktioniert nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Dec-2015

Letzte Aktualisierung: : 29-Dec-2015

DESCRIPTION
Die Touch-Funktion erfordert den richtigen Treiber. Mit in Windows eingebetteten Touch-Funktionen funktioniert er nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Monitore:
  • HP L5015TM-15-Zoll-Retail-Monitor mit Touch-Funktion
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8.x
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP
LÖSUNG
Der Touch-Treiber muss wie unten erläutert installiert werden. Da der Treiber möglicherweise nicht auf der Support-CD vorhanden ist, die mit dem Monitor geliefert wurde, muss er möglicherweise von der HP-Website heruntergeladen werden.
Hinweis:
Sie müssen über Administratorrechte auf Ihrem Windows XP-, Windows Vista-, Windows 7- oder Windows 8.x-System verfügen, um das HP-Treiberpaket zu installieren.
  1. Herunterladen des Treiber-Softpaqs:
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    HP L5015TM-LCD-Touch-Treiber
    Version: 5.6.0
    Revision: A, Pass: 3
  2. Merken Sie sich, wo die Datei gespeichert wird.
  3. Fahren Sie den Computer herunter, schließen Sie Ihre(n) Touch-Monitor(e) wie in der Begleitdokumentation beschrieben an Ihr System an und schalten Sie den Computer dann ein.
  4. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, das das Treiberinstallationspaket enthält.
  5. Doppelklicken Sie auf Setup.exe, um die Installationsanwendung auszuführen.
  6. Lesen Sie die Installationsseiten, um Ihre lokalen und gewünschten Treiber für die Installation auszuwählen.
Hinweis:
Sie müssen über Administratorrechte auf Ihrem Windows XP-, Windows Vista-, Windows 7- oder Windows 8.x-System verfügen, um das HP-Treiberpaket zu installieren.

Hardware platforms affected : HP L5015tm 15-inch Retail Touch Monitor

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04924593

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.