• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04921024

Version: 1

Ratgeber: HP Z640 Workstation - Lüfter laufen nach dem Anschluss eines PCIe-Geräts eines Drittanbieters mit hoher Geschwindigkeit

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Dec-2015

Letzte Aktualisierung: : 16-Dec-2015

DESCRIPTION
Bestimmte Drittanbieter PCI Express (PCIe) Geräte können den normalen Lüfterbetrieb beeinträchtigen.
Symptome:
Nach der Installation bestimmter PCIe-Geräte in einer Z640 Workstation mit dualem Prozessor, werden die internen Lüfter auf der Riser-Karte des zweiten Prozessors unerwartet bei voller Geschwindigkeit ausgeführt. Es kann auch der Fall sein, dass die Lüfter abwechselnd beschleunigen und bremsen, d.h. ständig mit abwechselnd mit voller Geschwindigkeit oder mit geringer Geschwindigkeit laufen.
Wenn zwei Geräte versuchen auf die gleiche Speicher-Adresse zuzugreifen, kommt es zu einem internen Konflikt im System Management Bus (SMBus).

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für:
Systeme:
  • HP Z640-Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Dieses Problem ist im System-BIOS 1.53 (oder höher) behoben, verfügbar unter www.hp.com

Hardware platforms affected : HP Z640 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04910250

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.