• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x2 - 12-a080ng (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware
Product number
P0F07EA
Produktname
HP Spectre x2 - 12-a080ng (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ M3-6Y30 mit Intel® HD-Grafikkarte 515 (900 MHz, bis zu 2,2 GHz, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Speicherkapazität, Standard
DDR3L SDRAM, 4 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 515
Festplatte
128 GB M.2 SSD
Display
WUXGA-UWVA-BrightView-Bildschirm, 30,5 cm (12 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1280)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11a/b/g/n/ac (2x2) und Bluetooth® 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Erweiterungssteckplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 2 USB 3.0 (Typ-C)
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,3 x 20,9 x 0,8 cm (Tablet); 30,3 x 20,9 x 1,31 cm (Tablet und Basis)
Gewicht
0,82 kg (Tablet); 1,19 kg (Tablet und Basis)
Netzteiltyp
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Akku-/Batterietyp
Li-Ion-Polymer-Akku, 42 Wh, 3 Zellen
Webcam
HP TrueVision Full-HD-Webcam, 5 MP, mit zwei integrierten Digitalmikrofonen (nach vorne gerichtet); Intel® RealSense™-3D-Kamera mit zwei Digitalmikrofonen (nach hinten gerichtet)
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; Vier Lautsprecher
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Skype