• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Einstellen von Uhrzeit und Datum, nachgehende Uhr, Uhrzeit und Datum falsch (Windows 10)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq-Computer mit Windows 10.
Der Computer verwendet Datum und Uhrzeit, um Folgendes durchzuführen:
  • Identifizieren, wann Dateien erstellt, geändert oder gelöscht werden.
  • Verwalten von E-Mails und Katalogisieren von Systemwiederherstellungspunkten.
  • Verwalten vieler weiterer wichtiger systembezogener Aktivitäten.
In diesem Dokument finden Sie Anweisungen, wie Sie die Einstellungen von Datum und Uhrzeit auf dem Computer ändern, die Internetzeit aktivieren und häufig auftretende Probleme mit der Systemuhr beheben.
Uhrzeit und Datum werden auf dem Sperrbildschirm und in der Taskleiste angezeigt.
Uhrzeit- und Datumsanzeige in der Taskleiste