HP-Drucker - Drucken mit Windows 10 Mobile

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker und für Smartphones und Tablets mit Windows 10 Mobile.
Drucken Sie mithilfe der integrierten Drucklösung von Ihrem mobilen Windows 10-Gerät aus auf vielen HP-Druckern.
Drucken mit Windows 10 Mobile
Drucken Sie E-Mails, Bilder, Dokumente oder Webseiten von Ihrem Windows 10 Mobile-Gerät aus auf Ihrem HP-Drucker.
  1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit demselben kabelgebundenen (Ethernet-) oder Drahtlosnetzwerk mit einer aktiven Internetverbindung verbunden ist wie das Windows 10 Mobile-Gerät.
    • Wenn der Drucker über eine kabelgebundene (Ethernet-)Verbindung verbunden ist, überprüfen Sie das Kabel und die LEDs am Ethernet-Anschluss des Druckers. Wenn das Kabel angeschlossen ist, sollte die grüne Verbindungs-LED dauerhaft leuchten und die orangefarbene Aktivitäts-LED sollte blinken.
    • Wenn der Drucker über eine drahtlose Verbindung verbunden ist, stellen Sie sicher, dass die drahtlose Verbindung aktiviert ist und der Drucker mit demselben Netzwerk verbunden ist wie der Computer.
      Einige Drucker verfügen über ein Symbol "Wireless" und eine blaue LED an der Vorderseite des Druckers. Stellen Sie sicher, dass die LED leuchtet und nicht blinkt.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Windows 10 Mobile-Gerät die Wireless-Einstellungen und stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrem Netzwerk verbunden sind.
  3. Öffnen Sie die App mit dem Element, das Sie drucken möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Drucken.
  5. Wählen Sie auf dem Druckvorschaubildschirm Ihren Drucker aus, ändern Sie bei Bedarf Druckeinstellungen und tippen Sie dann auf Drucken.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Drucken von Ihrem Windows 10 Mobile-Gerät aus.