SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04879917

Version: 1

Ratgeber: HP 202- und 406-Microtower PCs - Bei dem Versuch, das BIOS auf einem Computer zu aktualisieren, nachdem ein Upgrade auf Windows 10 durchgeführt wurde, wird die Meldung "Diese BIOS-Aktualisierung ist mit diesem Gerät nicht kompatibel" angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Nov-2015

Letzte Aktualisierung: : 12-Nov-2015

DESCRIPTION
Die unter "Problemumfang" aufgeführten Computer verfügen über eine von zwei unterschiedlichen BIOS-Versionen. Wenn Sie versuchen, die falsche BIOS-Version zu installieren, wird der Vorgang nicht zugelassen. Im Fenster "HP-BIOS-Aktualisierung und -Wiederherstellung" ist die Aktualisierungsoption deaktiviert (abgeblendet) und die folgende Meldung wird darunter angezeigt:
Diese BIOS-Aktualisierung ist mit diesem Gerät nicht kompatibel
Dies schadet dem Computer nicht, die BIOS-Aktualisierung wird einfach nicht durchgeführt.
HINWEIS: Bei Computern, die ursprünglich mit Windows 7 oder Windows 8 geliefert wurden, kann ohne BIOS-Aktualisierung ein Upgrade auf Windows 10 durchgeführt werden. Dieses Dokument informiert Sie lediglich darüber, dass zukünftige BIOS-Aktualisierungen nach dem Upgrade auf Windows 10 weiterhin mit der ursprünglichen BIOS-Familie/-Version durchgeführt werden müssen, die bereits auf dem Computer installiert ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP 202 G2-Microtower PC
  • HP 406 G1-Microtower PC
LÖSUNG
Bei Computern, die mit Windows 7 oder Windows 8.1 geliefert wurden, heißt die richtige BIOS-Familie 80.xx. Bei Computern, die mit Windows 10 geliefert wurden, heißt die richtige BIOS-Familie A0.xx.
So finden Sie die richtige BIOS-Aktualisierung:
  1. Öffnen Sie .
  2. Geben Sie den Computernamen in das Feld "Gerät suchen" ein.
  3. Klicken Sie auf Los.
  4. Wählen den Computer aus.
  5. Klicken Sie auf den Link mit dem Computernamen.
  6. Wählen Sie das Betriebssystem, mit dem der Computer URSPRÜNGLICH geliefert wurde, aus.
  7. Die richtige BIOS-Version ist aufgeführt im Abschnitt "BIOS":
    - "Version 80.xx für Computer, die mit Windows 7 oder Windows 8 geliefert wurden"
    - "Version A0.xx für Computer, die mit Windows 10 geliefert wurden"

Hardware platforms affected : HP 202 G2 Microtower PC, HP 406 G1 Microtower PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04760857

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.