SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04879852

Version: 1

HP EliteBook 740 G2 Notebook-PCs - Speicherfehler bei zu geringem Arbeitsspeicher nach der Rückkehr aus dem Standby-Modus

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Nov-2015

Letzte Aktualisierung: : 16-Nov-2015

DESCRIPTION
Der Computer zeigt nach der Rückkehr aus dem Standby-Modus möglicherweise die folgende Fehlermeldung an:
Schließen Sie Programme, damit keine Daten verloren gehen
Der Arbeitsspeicher auf Ihrem Computer ist zu gering. Speichern Sie Ihre Dateien und schließen Sie diese Programme:
HINWEIS: Der Fehler tritt nur bei der Wiederaufnahme des Betriebs nach dem Ruhezustand/Ruhemodus auf und wenn der externe Monitor getrennt wird, während der Deckel geschlossen ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Produkte:
Computer:
  • HP EliteBook 740 G2 Notebook PC
Betriebssystem:
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Lesen Sie im folgenden Artikel auf Microsoft Knowledge Base Artikel, wie Sie das Problem beheben:
HINWEIS: Über den oben aufgeführten Link verlassen Sie die HP Website. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP Website und ist dafür nicht verantwortlich.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04869807

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.