• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04879818

Version: 1

HP Pro Tablet 608 G1 Tablet-PCs - WWAN-Modul wird vom Geräte-Manager als unbekanntes Gerät identifiziert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Nov-2015

Letzte Aktualisierung: : 16-Nov-2015

DESCRIPTION
Das WWAN (Wireless Wide Area Network)-Modul wird vom Geräte-Manger als unbekanntes Gerät identifiziert.
Der Computer weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Das WWAN wird zeitweise als „Unbekanntes Gerät“ angezeigt.
  • Das WWAN funktioniert nicht.
  • Das GPS funktioniert nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Tablets:
  • HP Pro Tablet 608 G1 Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Windows Embedded 8.1 Industry
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Treiber für lt4211 Gobi 4G
Version: 1.1.0.70
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04858208

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.