• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M750 - CSR-Teile

CSR-Teile

Teile für den Austausch durch den Kunden (Customer Self-Repair, CSR) werden für zahlreiche HP LaserJet-Drucker angeboten, um die Reparaturzeit zu verkürzen. Weitere Informationen zum CSR-Programm und seinen Vorteilen finden Sie unter www.hp.com/go/csr-support und www.hp.com/go/csr-faq.
Originalersatzteile von HP können unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden, oder Sie wenden sich an einen autorisierten HP Service- oder Supportanbieter. Bei der Bestellung müssen Sie eine der folgenden Informationen angeben: Teilenummer, Seriennummer (zu finden auf der Rückseite des Druckers), Produktnummer oder Druckername.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Druckergewährleistung kein Vor-Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Druckergewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Komponente
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Bestellnummer
HP Color LaserJet 1 x 500-Papierzufuhr
500-Blatt-Zufuhrfach
Optional
CE860–67902
HP Color LaserJet 3 x 500-Blatt-Papierzufuhr und Ständer
1500-Blatt-Zufuhrfach. Enthält drei 500-Blatt-Zufuhrfächer.
Optional
CE725A
HP Color LaserJet-Druckpatrone Schwarz
Druckpatrone Schwarz
Obligatorisch
CE270A
HP Color LaserJet-Druckpatrone Zyan
Druckpatrone Zyan
Obligatorisch
CE271A
HP Color LaserJet-Druckpatrone Gelb
Druckpatrone Gelb
Obligatorisch
CE272A
HP Color LaserJet-Druckpatrone Magenta
Druckpatrone Magenta
Obligatorisch
CE273A
Wireless-Druckserver
HP Jetdirect 2700w, drahtloser USB-Druckserver
Optional
J8026A
USB-Kabel
Gerätesteckverbinder für Standard-USB-Kabel, 2 m
Optional
C6518A
Fixiereinheit
Ersatzfixierer, 110 Volt
Obligatorisch
CE977A
Ersatzfixierer, 220 Volt
Obligatorisch
CE978A
Transferkit
Ersatz-Transferriemen, Transferwalze, neun Zufuhrwalzen für Fächer 2 bis 6 und sechs Einzugswalzen für Fächer 1 bis 6
Obligatorisch
CE516A
Tonerauffangbehälter
Zur Aufnahme von Toner, der nicht auf dem Papier fixiert wurde
Obligatorisch
CE980A