• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04821983

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook Notebook-PC und HP ZBook Mobile Workstations - Neue BIOS-Version bietet verbesserte Akkuleistung

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 30-Sep-2015

Letzte Aktualisierung: : 30-Sep-2015

DESCRIPTION
Das BIOS-Update bietet verbesserte Akkuleistung. Es behebt folgende Probleme, die möglicherweise auftreten:
  • Der Akku wird nicht ordnungsgemäß geladen
  • Der Akku entlädt sich plötzlich und der Computer wechselt in den Ruhemodus
  • Der Computer zeigt eine Meldung, die darauf hinweist, dass der Akku ersetzt werden sollte, obwohl der Akku nicht defekt ist.
    HINWEIS:
    Die Meldung wird während des Power-on-Self-test (POST) angezeigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Geräte:
Computer:
  • HP EliteBook 740 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G2 Mobile Workstation
Akku:
Modell CM03050XL, HP Teilenummer 716724-541
LÖSUNG
HP empfiehlt, das Computer-BIOS zu aktualisieren, um die Akkuleistung zu verbessern:
  1. Der Computer muss an das Netzteil angeschlossen werden.
  2. Laden Sie den relevanten BIOS SoftPaq herunter (siehe Tabellen unten).
  3. Führen Sie den SoftPaq aus.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Update zu starten.
  5. Sobald das SoftPaq vorbereitet ist, wird der folgende Bildschirm angezeigt:

6. Klicken Sie auf Neu starten
  7. Die BIOS-Aktualisierung wird gestartet.
  8. Nachdem die BIOS-Aktualisierung abgeschlossen ist, startet der Computer Windows.
  9. Fahren Sie den Computer herunter.
  10. Starten Sie den Computer.
Computer
Beschreibung
Softpaq-Download
  • EliteBook 840 G1
  • EliteBook 850 G1
  • HP EliteBook 740 G1
  • HP EliteBook 750 G1
  • HP ZBook 14
System-BIOS-Aktualisierung für Notebook-System
Version: 01,33
Revision: A, Pass: 1
Computer
Beschreibung
Softpaq-Download
  • EliteBook 840 G2
  • EliteBook 850 G2
  • HP ZBook 15u G2
  • HP EliteBook 740 G2
  • HP EliteBook 750 G2
  • HP ZBook 14 G2
System-BIOS-Aktualisierung für Notebook-System
Version: 1,09
Revision: A, Pass: 1
Computer
Beschreibung
Softpaq-Download
  • HP EliteBook 745 G2
  • HP EliteBook 755 G2
  • HP EliteBook 745 G2
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: 1,09
Revision: A, Pass: 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04805264

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.