• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Computer ist langsam (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Computer mit Windows.
Wird Ihr Computer im Laufe der Zeit langsamer? Optimieren Sie Ihren PC mit HP Performance Tune-up, um seine Leistung zu verbessern.
  1. Laden Sie die neueste Version kostenlos von HP Support Assistant herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie HP-Leistungsoptimierung und befolgen Sie dann die Aufforderungen, um die Leistung des Computers zu verbessern.
    Wenn das Hilfsprogramm nicht automatisch geöffnet wird, suchen Sie nach HP Support Assistant und öffnen Sie das Programm. Wählen Sie das Gerät aus, klicken Sie auf Fehlerbehebung und Korrekturen und dann auf Leistungsoptimierungs-Test.
Wählen Sie mit einem der folgenden Links andere Möglichkeiten zur Verbesserung der Computerleistung: