• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M402, M403 - Beseitigen von Papierstaus im Duplexer

Beseitigen von Papierstaus im Duplexer
Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im automatischen Duplexer zu suchen.
  1. Entfernen Sie Fach 2 vollständig aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  2. Drücken Sie auf die grüne Taste, um die Papierzugangsplatte zu lösen.
    Abbildung : Drücken der grünen Taste
  3. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Papierzugangsplatte.
    Abbildung : Nach-oben-Drücken der Papierzugangsplatte
  5. Setzen Sie Fach 2 wieder ein.
    Abbildung : Schließen des Fachs