• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M402, M403 - Beheben von Papierstaus im Ausgabefach

Beheben von Papierstaus im Ausgabefach

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im Ausgabefach zu suchen.
  1. Wenn Papier im Ausgabefach sichtbar ist, fassen Sie das Papier oben an, und ziehen Sie es heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Öffnen Sie die hintere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Klappe
  3. Entfernen Sie alle gestauten Blätter aus dem Bereich der hinteren Klappe.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die hintere Klappe.
    Abbildung : Schließen der hinteren Klappe